Делюсь техниками исполнения желаний

Злорадство

10 октября 2016

Хочу обсудить с вами еще одну эмоцию, которая способна разрушить все те хорошие семена, которые вы пытаетесь посеять в своем подсознании.
Мы живем в этом мире в борьбе за счастье, что-то пробуем, где-то падаем, поднимаемся и идем дальше. Но почему-то мысли о том, что упал кто-то другой, вызывают у нас не сочувствие, а злорадство.

Мы думаем: Как хорошо, что это случилось не со мной! Мы радуемся чужим неудачам и спешим поделиться этим со знакомыми.
Часто она сидит глубоко в подсознании. Есть такая поговорка — «Самое приятное чувство — это злорадство!» Так заложено в нас природой, что даже детям присуща эта эмоция.
Как-то моя дочка была в гостях у своей подруги, они играли на верхней полке двухярусной кровати, и моя Ульяна упала оттуда. Когда прибежали взрослые, подружка ее сказала: Ничего страшного, главное, что это не я упала!
Причин появления этой эмоции может быть несколько, и одна из них — это чувство удовлетворения и оправдание самого себя: не я один неудачник, у него вон тоже ничего не вышло!
По факту же и по всем законам Вселенной, чувствуя злорадство, мы ПРИНИМАЕМ на себя часть неудач другого человека и перекрываем канал к собственным успехам.
Старайтесь заменять эту негативную эмоцию на сочувствие, даже если неудача постигла человека, который вам неприятен — этим вы, прежде всего, не навредите самому себе.

А если вы хотите вместо чужой неудачи принять на себя чужой успех — вам нужно научиться проделывать одно простое упражнение:

Представьте себе любого человека из вашего окружения. Абсолютно любого: друга, коллегу, знакомого, родственника. Попытайтесь вспомнить все то хорошее, что в нем есть. Неважно, что плохого сделал этот человек — ваша задача найти хорошее.
Знаете, что начнет происходить с вами?
Вы принимаете на себя часть его успехов и открываете энергетический канал для своих собственных успехов.

Этот метод дает Геше Майкл Роуч — и он по-настоящему удивительный. Попробуйте проделать это упражнение по отношению к человеку, который вызывает у вас раздражение — и вы увидите, как начнет меняться ваше отношение к нему.
Может быть он и не станет вам более симпатичен, но как минимум раздражение и другие негативные эмоции, которые вредят только вам, уйдут.

Следите за своими мыслями, не давайте негативу испортить ваше собственное будущее!

2920 просмотров

Комментарии читателей Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий

Статьи по теме

Практика пересмотра событий
Опубликовано — 12 сентября 2022
289 просмотров
10 уроков жизни
Опубликовано — 23 августа 2022
304 просмотра
Хоопонопоно
Опубликовано — 19 августа 2022
6435 просмотров
15 аффирмаций для создания своей лучшей реальности
Опубликовано — 17 августа 2022
495 просмотров
Практика отпускания обид
Опубликовано — 25 июля 2022
611 просмотров
Лунное затмение 16 мая
Опубликовано — 13 мая 2022
572 просмотра
Смотреть все статьи