Делюсь техниками исполнения желаний

Практика «Письмо обидчику»

17 Декабря 2018

Практик для работы с обидами много и чтобы понять, что поможет лучше всего — надо попробовать подобрать свой собственный ключик. Сегодня я хочу предложить одну замечательную практику, которая называется «Письмо обидчику».
Самое негативное, что есть в обидах — это постоянное перемалывание мыслей, обиженных монологов.

Когда мы ни о чем другом думать не можем, только о том, как высказываем своему обидчику свои претензии. Именно эти внутренние монологи отнимают нашу энергию и транслируют негативное излучение.
Говорят, чтобы избавиться от такого внутреннего монолога, надо высказаться. И чтобы не сливать весь этот негатив на посторонних людей, мы выплеснем это на бумагу.
  1. Выберите несколько минут уединенного времени. Мысленно вернитесь к ситуации, которая обидела вас. Представьте себе человека, на которого вы обижены. А теперь, возьмите листок и напишите там все, что хотели бы высказать. Выплесните все эмоции и обиды, если хочется — можно с выражениями.
  2. После этого дайте себе времени, чтобы мысли пришли в порядок. Можно продолжить через 2 или 3 дня.
    Вторая часть практики — пишем ответ! Представьте, что ваш обидчик решил вам ответить и объяснить ситуацию со своей стороны, рассказать почему он так поступил. Если вам хочется представить, что он перед вами извиняется — значит, так и пишите.
  3. Как правило, после выполнения второй части практики наступает заметное облегчение, но если чувствуете, что хочется написать ещё — пишите. После выполнения практики все письма уничтожить, либо сжечь, либо порвать на мелкие кусочки, мысленно сказав: «С лёгкостью отпускаю обиду на такого-то человека».
Главная задача данной практики — выплеснуть скопившиеся эмоции и не дать им разрушать вас изнутри, и с этой задачей вы справитесь.

1077 просмотров

Комментарии читателей Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий

Здравствуйте Алина! Не знаю, что это было, но когда я писалала письмо адресованное тому человеку, который обидел меня. Слёзы текли рекой. По началу я не находила слов. А спустя какое то время меня невозможно было остановить. Я высказалась, даже как будто кричала, потом успокоилась и попросила прощение. А когда закончила, сожгла всё. И знаете, так легко стало. Обняла сына и сказала, что " ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО".

22 Декабря 2018
Шолпан
45 лет, Астана
Комментарий Алины

Шолпан, вы очень хорошо сделали технику, умничка!

развернуть ответ

Статьи по теме

День весеннего равноденствия
Опубликовано — 20 Марта 2019
855 просмотров
Ретроградный Меркурий с 5 по 28 марта
Опубликовано — 1 Марта 2019
2096 просмотров
Ошибки, которые мы совершаем
Опубликовано — 7 Февраля 2019
1042 просмотра
Страхи
Опубликовано — 27 Января 2019
1431 просмотр
Позитивные установки для смены мышления
Опубликовано — 22 Января 2019
2410 просмотров
10 признаков, что все налаживается
Опубликовано — 25 Декабря 2018
1857 просмотров
Смотреть все статьи
dwa