Делюсь техниками исполнения желаний

Как побороть страх?

31 Августа 2016

Хочу предложить вам несколько шагов для избавления от страхов:

  • Медитация (релаксация). Если вы подвержены паническим атакам, страхам, вам нужно как можно чаще расслабляться. Пользуйтесь дыхательными техниками, включайте расслабляющую музыку. И всегда помните — при ощущениях чувства страха первое, что вам нужно сделать — это расслабиться и успокоиться.
  • Используйте позитивные, защитные утверждения. Каждый день говорите себе: «Я всегда в полной безопасности», «Я сильная! Я легко справляюсь с паникой», «У меня все в порядке».
  • Посмотрите в глаза своему страху. Вы должны признать свои страхи и беспокойство, и как только вы это сделаете, вы можете посмотреть глубже и попытаться разобраться, что именно стало причиной существующего положения вещей. Если вы найдете ответы на свои вопросы, то сможете найти и способы, чтобы контролировать свой страх. А когда вы научитесь контролировать страх, вы сможете предотвратить приступы паники.
  • Блокировка негативных мыслей. Вы должны очистить свое сознание от негативных мыслей, потому что они имеют особую власть над вами. Вы должны научиться говорить себе «Стоп!» каждый раз, как какая-то неприятная мысль проникнет в ваше сознание. И моментально заменять ее на позитивное утверждение.
  • И ещё есть отличный способ избавиться от чувства страха. Представьте себе, что то, что вы боитесь больше всего — уже случилось. А значит, бояться больше нечего. Переживите эту ситуацию и сохраните чувство отсутствия страха.

2003 просмотра

Комментарии читателей Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий

Статьи по теме

Високосный год
Опубликовано — 15 Января 2020
180 просмотров
10 самых необычных страхов
Опубликовано — 25 Ноября 2019
516 просмотров
Про страхи
Опубликовано — 30 Октября 2019
668 просмотров
Препятствия на пути к мечте
Опубликовано — 18 Октября 2019
1104 просмотра
Как побороть страх
Опубликовано — 26 Июля 2019
979 просмотров
Как решиться на изменения
Опубликовано — 28 Февраля 2019
3082 просмотра
Смотреть все статьи