Делюсь техниками исполнения желаний

Как найти любовь?

7 Сентября 2016

Вопрос как найти свою вторую половинку волнует многих не меньше, чем вопрос «Как заработать деньги?» Можно ли «навизуализировать» себе свой идеал?
Можно! Но есть важные моменты, о которых я и хотела бы написать.

  • Чтобы притянуть в свою жизнь идеального спутника жизни нужно просто создать его образ в своей голове. Не зацикливайтесь на внешних данных — сосредоточитесь на его внутренних качествах. Наградите свой виртуальный образ теми чертами характера, которые вам хотелось бы видеть в своём избраннике.
  • Нельзя визуализировать объект, который вам уже знаком в реальной жизни, но пока не отвечает вам взаимностью. Вы рискуете вместо любви вызвать у него отвращение.
  • Повторяйте позитивные утверждения, например, такого плана: «Я благодарю Вселенную за идеального для меня спутника жизни и гармоничные, полные любви, отношения».
  • Сбросьте важность и не относитесь к этому серьёзно: все это — не более, чем игра. Живите полноценной жизнью, общайтесь, знакомьтесь, расширяйте свои границы комфорта.
  • Не томитесь ожиданием — Ваше дело визуализация и позитивные утверждения, во всем остальном доверьтесь Вселенной.
  • Не смотрите на каждый новый объект как на потенциального спутника жизни, но и не отбрасывайте сразу тех, кто, как вам кажется, не подходит под описание вашего виртуального образа.
  • Самый важный момент — если вы хотите, чтобы вас полюбили, для начала полюбите себя сами. Не сомневайтесь, что в этом мире есть ваш идеал и что вы его достойны.

4939 просмотров

Комментарии читателей Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий

Статьи по теме

Уверенность в себе
Опубликовано — 5 Марта 2019
2386 просмотров
Как привлечь любовь в свою жизнь
Опубликовано — 28 Февраля 2019
4961 просмотр
108 апельсинов
Опубликовано — 4 Февраля 2019
2152 просмотра
Год Парящего Орла
Опубликовано — 18 Января 2019
2705 просмотров
Практика «12 дней Нового года» — 5-8 января
Опубликовано — 4 Января 2019
1053 просмотра
Практика «12 дней Нового года» — 2-4 января
Опубликовано — 2 Января 2019
931 просмотр
Смотреть все статьи