Делюсь техниками исполнения желаний

Желания исполняются, но у других

4 марта 2020

Тех, кто начинает работать с желаниями, вводит в ступор момент, когда твое желание начинает исполняться... у кого-то другого.
Например, только наклеила Доминикану на свою карту желаний, как узнаешь, что туда летит подруга. Первая совершенно нормальная реакция любого человека — это пожаловаться: «Что за несправедливость?? Загадываю я, а пользуется этим она!».
И вот тут вы рискуете совершить ошибку.
Если появляется зависть, обида, возмущение и другие низкочастотные эмоции, то вы автоматически отдаляете мечту от себя.

Запомните самое главное:
Если ваше загаданное желание исполнилось у кого-то из вашего же окружения — это первый признак, что Вселенная вас услышала и уже отреагировала на ваш импульс. Она как бы дает вам знак: «Дорогая, я тебя услышала! Это возможно, смотри, вот твоя подруга уже туда летит, хочешь быть следующей?»
Второй момент — раз такие ситуации происходят, значит Вселенная проверяет вас — а точно ли вы готовы к этому желанию? Действительно ли оно ваше, искреннее? И если вы вместо радости начинаете переживать, завидовать, негативить, то вы сами демонстрируете свою неготовность.
Особенно это часто бывает с теми желаниями, в которые нам верится с трудом. Вселенная ведь заботится о нас и чутко реагирует на все наши импульсы. И чем больше вы не готовы к принятию такого подарка, тем больше вы будете наблюдать за тем, как все сбывается у других.
Лучшее, что вы можете сделать – это искренне и от души порадоваться за этого человека.
Мысленно говорим: «Спасибо, дорогая Вселенная, что заботишься обо мне и реагируешь на мои желания, с благодарностью принимаю такую же поездку для себя!».
Что делать, если желание исполнилось не просто у кого-то из близкого окружения, а у того, кого вы терпеть не можете? Как себя не обманывай — искренняя радость никак не получается.
Тогда на помощь приходит Техника Дарения. Мысленно посылаем этому человеку то, чего ему может не хватать. Затем мысленно посылаем ему то, что мечтаем получить сами. После этой практики вы больше не мрачный негативщик, а щедрый даритель! А как только мы начинаем что-то отдавать, пусть даже на энергетическом уровне, как тут же начинаем и получать то, о чем мечтаем!

И снова о благодарности.

В любой непонятной ситуации — благодарите. За то, что исполнилось и за то, что пока не исполнилось. Вот увидите, как только вы начнете благодарить — все случается легко и самым благоприятным образом!
Так что не вините Вселенную в осечке, что промахнулась и отправила ваше желание не по адресу, а умейте увидеть в этом счастливый знак для вас!

1728 просмотров
Желания исполняются, <span>но у других</span>

Комментарии читателей Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий

Zdrastvuyte.Ya pishu v jelaniyax opredelennuyu summu eto summa orixodit ko mne v moi ruki no ona ne prinidlyajet mne ))pocemu tak bivaet.Naprimer sestra otpravlyaet drugomu celoveku cherez menya

20 декабря 2020
Ayten
37 лет, Baku
Комментарий Алины

Не воспринимайте, что к вам пришла загаданная сумма, воспринимайте ее как знак, что Вселенная слышит вас.

развернуть ответ

Не воспринимайте, что к вам пришла загаданная сумма, воспринимайте ее как знак, что Вселенная слышит вас.


Статьи по теме

10 супер-навыков для перемен к лучшему
Опубликовано — 16 сентября 2021
172 просмотра
Список желаний
Опубликовано — 8 сентября 2021
478 просмотров
Как найти свое предназначение
Опубликовано — 17 мая 2021
1956 просмотров
Практика исполнения желаний «Я в будущем»
Опубликовано — 15 апреля 2021
3332 просмотра
Практика Моделирования мечты
Опубликовано — 19 января 2021
4118 просмотров
Практика «Новогоднее письмо»
Опубликовано — 29 декабря 2020
3997 просмотров
Смотреть все статьи