Делюсь техниками исполнения желаний

Практика «Новогоднее письмо»

30 Декабря 2018

Если одно самое заветное желание уже готово — его оставляем на бой курантов, чтобы как следует зарядить новогодней энергией.
А вот если у вас много ещё других желаний, то я хочу предложить практику, назовём её «Новогоднее письмо».

  1. Подготовьте конверт (подойдёт и обычный почтовый), листок бумаги и ручку.
  2. Представьте себе, что у вас есть возможность выбрать, как бы вы хотели провести год. Возможно, вы хотели бы много путешествовать? Или встретить наконец любимого человека, который подходил бы вам по всем параметрам? А может быть, вы мечтаете сделать карьеру, открыть своё дело, выучить 3 языка, построить дом... все, что только можете вообразить!
  3. Вокруг основной цели можно выстроить и другие свои цели и желания. Напишите на своём листочке такое мини-сочинение на тему «Как я провел(а) 2019 год». Пишите во всех подробностях и деталях, важно, чтобы вы сами могли представить то, что хотели бы получить в реальности. Пишите так, будто вы уже все это осуществили.
  4. После того, как закончите — вложите своё письмо в конверт и запечатайте, чтобы не было соблазна открыть раньше времени. Откроете в конце 2019-го и будете приятно удивлены — многие события могут реализоваться в точности до деталей.
Когда писать: выбирайте удобное время и настрой, вы должны чувствовать вдохновение, как настоящий писатель. Можно и 31 декабря, можно заранее, но также если не успеете, то можете проделать эту практику и в первых числах нового года.

1132 просмотра

Комментарии читателей Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий

Статьи по теме

3 сценария для мечты
Опубликовано — 9 Октября 2019
230 просмотров
Блокнот желаний
Опубликовано — 8 Октября 2019
319 просмотров
Техника «Визуализации»
Опубликовано — 7 Октября 2019
241 просмотр
Техника «Стакана воды»
Опубликовано — 22 Сентября 2019
1008 просмотров
Практика «Было — стало»
Опубликовано — 31 Августа 2019
858 просмотров
Техника «Список желаний»
Опубликовано — 2 Августа 2019
2154 просмотра
Смотреть все статьи