Делюсь техниками исполнения желаний

Отпускать или нет? Вот в чем вопрос

26 октября 2016

Многие спрашивают — не будет ли это избыточными эмоциями, если вы будете постоянно работать над своим желанием и думать о нем?
Давайте разберемся во всем по-порядку.

Техника «Отпусти желание» никак не противоречит другим техникам исполнения желаний, более того — вы можете ее применять вместе с любой другой техникой.
Это такой психологический трюк: проделывая технику отпускания желания вы представляете себе два варианта развития событий — и что желание исполнилось, и что не исполнилось.
Задача — уравновесить ваши эмоции, чтобы вы испытали и победу, и поражение, мысленно успокоились и с ровным настроем могли продолжить работу над желанием.
Техника «Тетрадь на 100 дней» дает вам возможность не только мечтать о своем желании, но и активно работать над ним.
В чем разница: одно дело если вы просто лежите на диване и мечтаете. День, неделю, месяц, год — и ничего не меняется в вашей жизни, потому что вы только мечтаете. А когда вы еще и ДЕЙСТВУЕТЕ, записывая каждый шаг на пути к цели — это только будет способствовать скорейшему исполнению ваших желаний.
Ведь достижению ваших целей мешает вовсе не то, что вы о них думаете — а только избыточные эмоции. Переживания, что не исполнится, или наоборот — преждевременная радость, все это нарушает закон равновесия и меняет ход событий не в вашу пользу.
Если вы по жизни и так человек без лишних эмоций и ко всему относитесь спокойно (просто мечта!), то вам и не нужно работать с «отпусканием своего желания».

Перейти в Telegram
3440 просмотров

Комментарии читателей Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий

Статьи по теме

Техника «9 желаний»
Опубликовано — 1 февраля 2023
12503 просмотра
Нумерология
Опубликовано — 31 января 2023
82954 просмотра
Техника «Три шага»
Опубликовано — 12 января 2023
915 просмотров
Как встречать Новый год 2023
Опубликовано — 27 декабря 2022
676 просмотров
День зимнего солнцестояния
Опубликовано — 21 декабря 2022
612 просмотров
Практика пересмотра событий
Опубликовано — 12 сентября 2022
1241 просмотр
Смотреть все статьи