Делюсь техниками исполнения желаний

Дело жизни

3 Октября 2018

Затронули с вами интересную тему — чем бы вы занимались, если бы вопрос денег не стоял?
Давайте попробуем разобраться.
Многие написали то, к чему действительно лежит душа — это и что-то творческое, и что-то, о чем мечтали с детства.

Прислушайтесь к себе! Почему это важно?

Дело в том, что душа каждого из нас приходит в этот мир со своим предназначением. На протяжении всей жизни она пытается достучаться до нашего сознания, но многие этого не слышат. Ее голос перебивает голос собственного разума, окружения, обстоятельств.
Многие выбирают свой жизненный путь под влиянием родителей или поддаваясь на стереотипы. Почему-то кажется, что на деле своей мечты много не заработаешь и надо идти другим путем. А душа-то страдает, вот и появляется чувство нереализованности и бесцельности.
Самое интересное, что задумываться о своих истинных целей мы начинаем именно тогда, когда вокруг все с виду благополучно: быт налажен, финансовых и семейных проблем нет, здоровье в порядке. Если же вы живете от зарплаты до зарплаты, то понятное дело, что о таких вопросах не задумываешься — тут бы выжить. 

Именно поэтому я предложила вам нарисовать картинку полного благополучия — в такие моменты и просыпаются истинные потребности.
Варианты с благотворительностью — помощь животным, помощь детям, нуждающимся. Это прекрасно, но это то, что вы можете делать прямо сейчас! И для этого необязательно быть супер-богатым. Более того, начав заниматься благотворительностью от души, вы привлечете благополучие и к себе.
Так же были ответы: «Тем же, чем и сейчас». Это значит, что вас можно поздравить — вы на своем месте и дело жизни уже нашли.

Если вы пока в поиске — ни в коем случае не отчаивайтесь: найти себя никогда не поздно!

Не бойтесь пробовать новое, искать то, что заставит ваши глаза гореть, а сердце трепетать. И пусть даже ваше дело не будет вашей профессией — зато это будет ваше хобби, которое придаст вашей жизни новый смысл, даст вам вдохновение и много энергии.

798 просмотров

Комментарии читателей Оставить свой комментарий

Оставить свой комментарий

Здравствуйте, Алина. Занималась я много чем: и работала на з/п и сама  на себя, дожилась теперь до того, что как только думаю о том, как заработать деньги, у меня стена и непонимание, как я это могу сделать. Живу на обеспечении мужа, заканчиваю вторые курсы за год и все так же не имею твёрдой уверенности, что смогу себя реализовать. Чувствую себя беспомощной и неспособной заработать. Даже не могу четко поставить цели жизненные. В 25 я чётко знала, что хочу и все у меня теперь есть, что хотела, а сейчас я не понимаю, куда я иду. Если ничего не делаю, впадаю в депрессию, как толко приходится проделать какую-то работу дома, для семьи - сразу довольна собой. То есть потребность в самореализации огромная, но стена передо мной и нет идей. Не могу сформулировать свои желания, поставить цель. Что со мной?

10 Октября 2018
Татьяна
32 года, Город
Комментарий Алины

Татьяна, все конечно от того, что у вас нет цели и предназначения. Вы можете почитать статьи на сайте на эту тему, введите в строке поиска слово Предназначение и вам будет выдан список статей, а в них вы найдете техники и практики, как его найти)

развернуть ответ

Статьи по теме

Как найти работу мечты?
Опубликовано — 4 Декабря 2018
622 просмотра
Список литературы
Опубликовано — 19 Ноября 2018
1029 просмотров
Процесс или результат?
Опубликовано — 31 Октября 2018
500 просмотров
Поломки в доме и отражение в жизни
Опубликовано — 2 Октября 2018
1018 просмотров
Позитивные установки для карьеры и бизнеса
Опубликовано — 27 Сентября 2018
1074 просмотра
Техника «Субъективной коммуникации»
Опубликовано — 13 Сентября 2018
1758 просмотров
Смотреть все статьи